- 2004.04.25(日) ☆★売買専用画像BBS設置★☆ - |
本日、チケット&グッズに関して、『売買専用画像BBS』を設置致しました。
利用規約をしっかりとお読みになってから、ご使用頂けますよう宜しくお願い致します。
マナーをしっかり守って、気持ちの良いお取引をして行きましょうッ☆
では皆様、こちらのBBSもメインBBS同様、誠に宜しくお願い致します。。m(_ _)m
|
<<記入例>>
イット・ランズ・イン・ザ・ファミリーのチケットを譲ってくださる方がおりましたらご連絡くださいませ。 誠に宜しくお願い致します。。m(_ _)m
@公演タイトル・・・ イット・ランズ・イン・ザ・ファミリー
A日付・曜日・時間などの詳細・・・ 7/11・18・25(日)14:00〜 Bお譲りする枚数・・・2枚 C値段・・・席により交渉いたします。。 D座席・・・1階S席1列〜4列9〜20番希望です★
などと、記載、宜しくお願い致します。。m(_ _)m
|
2005年12月をもって、売買専用画像BBSは、削除させていただきました。
今後は、画像BBSに変更致しますので、売買行為は禁止とさせていただきます。
ご了承願います。宜しくお願いいたします。m(_ _)m
|