- 2004.09.22(水) **レヴィプロダクションズ** - |
 |
☆9月22日(水)☆
9月24日のBirthdayプレゼントを 渡しに行ったときのレヴィの写真です。 一応、みっちゃんの事務所は、 こういうところでした・・・。という、 報告のために携帯にて撮影しましたッ★
|
 |
レヴィの前には目黒しんばしという橋が ありました。 この橋を目印に行くとわかりやすいですね☆ この橋からも、事務所が入っている建物が、 見えますので・・・☆
|
 |
事務所が入っている建物の前に流れている 川の様子です。 奥に見える橋が、目黒しんばしですッ☆ |
 |
左の写真を見てもわかると思いますが、 10Fは、どうやらレヴィさんのみと なっているようでした。 |
 |
事務所のドアを入ると・・・ まず目の前に綺麗なお花がありましたッ!! 高級感があり、やっぱり凄いなぁ・・と、 実感いたしました。
それなりの格好をしていって良かった・・ と、心の中で思いましたねぇ。。 キャリアウーマンっぽいカッコイイ系の女性 や、スーツをビシッと着た男性などが、 いっぱいいたので、ラフな格好をして 行かなくて良かった・・と本当に思いました。
|
 |
中に入ると壁にレヴィ所属のタレントさんの プロモーション用のファイルが、 たくさん並べられていましたッ!!!
みっちゃんのは、一番右上にありましたッ☆ 一番上の段には、その他、長谷川京子さんなど のファイルがおいてありました。 芸能部の方に中を拝見させていただいても、 宜しいでしょうか?と断ってから、 拝見させていただきました。 貴重な体験をさせて頂け感謝しております。
|
 |
と、こんな感じでした。 ←は、レヴィが入っている建物へ行く時に、 階段を上がるのですが、そこから見える 花壇?が綺麗だったので撮ってみちゃいました! 最近なんでも写真にとって記録するのが、 凄く好きになったんですよねぇッ☆ これも、みっちゃんの影響かな!?(笑)
皆さんに、事務所はこんな感じでした・・ とわかりやすくご報告をするために掲載 致しましたのであらかじめご了承下さいませ。 |