- 2004.09.24(金) **みっちゃんへのBirthdayプレゼント** - | |
☆2004年9月24日☆ 羽田美智子さんッ♪★Happy Birthday★ みっちゃん、本当にお誕生日、 オメデトウございますッ!!! 今年もまた、みっちゃんにとって、 良き思い出が多い一年でありますように・・・☆ -管理人ミホ- |
|
![]() |
今年このサイトを設立して初めての みっちゃんのBirthdayを迎えました。 そのため、ここへ遊びに来て下さっている 皆さんからみっちゃんへプレゼント企画を 行いました。 その様子を携帯にて写真を撮りましたので、 掲載いたします。見えにくいものも中には ありますがあらかじめご了承下さいませ。 |
![]() |
今回みっちゃんへのプレゼントですが、 かなり色々と悩みあちこちのお店を探し 歩きましたが、最終的にこれからの季節に、 使用できるものがベストかなぁ?と思い、 【BODY DRESSING Deluxe】の 『カシミヤのストール』に致しましたッ☆ |
![]() |
羽田さんは移動やドライブなど車の中で 過ごす事が多いと雑誌でおっしゃっていたので まずは車の中で使用できるものがいいかな? と思い探しておりました。 しかしアロマはご自身で持っていらっしゃい ますし、車の中で・・となると難しく、 これからの季節、朝夜が寒いので、 車に乗っていても肌寒いときに、サッと 寒さを調節出来るようストールに致しました。 |
![]() |
**参考までに・・・** 【BODY DRESSING Deluxe】とは・・・ 下記のアドレスのHPのBRAND INDEXの中に、 「BODY DRESSING Deluxe」がありますので、 そこをクリックしてみてください。 http://www.sanei.net/brands/index.html ちなみに・・・ http://www.sanei.net/brands/bdx.html こちらのアドレスからも拝見できますッ!! ここの服はクールでカッコイイ系が揃って いて、個人的に好きなブランドですッ♪♪ |
![]() |
←の写真のコーディネート凄くカッコイイ ですよね!!これ一式みっちゃんに着て欲しくて、 これも有りだなぁ〜・・なんて思っておりましたが 3人での予算でしたので少々手が出ませんでしたぁ。 今後もっと参加人数が増えてくださった時には 予算にも余裕が出てきますのでありですね♪ でもサイズがあるので、洋服はプレゼント向き ではないですけどねぇ。。(笑)゛ みっちゃんに似合いそうだったので、 参考までに写真を掲載いたしましたッ☆ ちなみにお値段は・・・ カシミヤリバーシブルコート 53,000円 ブラウス17,000円 ・スカート21,000円 です。 |
![]() |
みっちゃんのBirthdayプレゼントを買ったときに 私も一着ジャケットを買ったのですが・・・ ストールをしたらきっとこんな感じになる のではなかなぁ?と思いましたので、 合わせてみましたッ♪♪ こんな感じの着こなし方もありですよねぇ☆ みっちゃんが気に入ってくださっていたら 幸いです。。 |
![]() |
皆様からお預かりしたバースデーメッセージです。 保管しやすいように、そして見やすいように、 1つのファイルにしてお渡しいたしました。 一番上にあるのが、バースデーカードです。 |
![]() |
バースデーカードの中のメッセージです。 **Dear.羽田美智子さん** ☆★Happy Birthday to you★☆ ☆★Happy Birthday to you★☆ ☆★Happy Birthday Dear Michiko★☆ ☆★Happy Birthday to you★☆ 2004.9.24(金)お誕生日おめでとうございます!! 今年も羽田さんにとって、 幸せな年でありますように・・・☆ **『Michiko of the flower』ファン一同** |
![]() |
1ページ目です。 お誕生日ということで、このメッセージカード に致しましたッ☆ |
![]() |
ここから私がみっちゃんへお渡しした、 お手紙が何ページか続きます。 右のポストカードは、以後皆様からお預かり したお手紙のページにも一枚ずつ選択して、 掲載しておりますが「きむ」さんという方の 詩です。お店によく売っていらしゃると 思いますが、かなり共感する詩があったりする ので胸にグッ!!とくるものがあり、 このファイルのもう1つのみどころ!? となっています。 |
![]() |
そしてbluemoonさんからお預かりした お手紙が続きます。 お手紙の方の写真はプライバシーの為掲載 しませんがきちんとファイルにしてあります ので安心してください。。 右側のカードは先ほど掲載した「きむ」さんの 詩のポストカードです。 今回4種類のポストカードを掲載しております。 |
![]() |
そして、jeioさんのメッセージです。 バースデーカードを買い、事前に送って 下さいましたメッセージを責任持って、 印刷致しましたッ☆ご安心下さいませっ♪♪ 要望もしっかりとお受けいたしましたッ★ |
![]() |
再度、羽田さんへバースデーのお祝い メッセージを記載しました。 ここでも右側に写っているのが、 「きむ」さんのポストカードになります。 |
![]() |
最後に『Michiko of the
flower』から 羽田さんへのメッセージ&HPのアドレスを 記載致しました。 右側のカードが4枚目のポストカード となります。 |
![]() |
裏表紙です。 |
![]() |
最終的に、ストールの入れ物にファイルも一緒に入れバラバラにならないように致しました。 |
今回、事務所には羽田さんの関係者の方はいませんでしたが、 かわりに芸能部の工藤様がいまして、 とてもご丁寧な対応をして下さいました。 工藤様、誠にありがとうございました。 心から感謝しておりますッ♪♪m(_ _)m |
|
![]() |
話は変わりますが、この日のランチに、 代官山のカフェへ行きましたッ!! 以前に「news DELI」には行ったことがある のですが「news DELI」がある場所のB1にある カフェ【AFRICA代官山】には行った事がなく 前から気になっていたのでそこにしました。 HPのアドレス↓ http://www.opefac.com/africa_daikanyama/ |
![]() |
見事にビンゴですッ☆ここは2人で1つで量的にOKでした!!取り皿も出して下さるのでとても良心的でした。店員さんの服装が黒で統一されていてカッコよく雰囲気がとてもよかったです!! そしてとにかくオススメなのがここのごま入りミニクロワッサンです!!!★めちゃくちゃ美味しかったですッ!!!! そんなに私はクロワッサンは好きではないので 頻繁には食べませんが、こんなに美味しい クロワッサンは初めてでしたッ★ 是非Aオススメですッ!!!本当にッ♪♪ 皆さんも是非一度、足を運んで見てください☆ |
![]() |
このミニクロワッサンは、ここでしか食べる事が出来ないみたいなのです。 あまりにも美味しかったので、売っているなら買って帰ろうと思い 店員さんに聞いたら、ここではお持ち帰りも販売もしていないので ここでお召し上がりになって頂く形になっています。との事です。 ランチメニューを頼みスープサラダセットを頼むとサラダと冷静スープに、 さらにこの美味しいパンが付いてくるのですッ☆(かなりお徳でしょッ♪♪) 女性では2人で十分な量だと思いますよん★ 食べ盛りの方には1人でもかなりいい量ですよ!! パスタもかなり美味しかったですッ!! 今回のは、たことバジルのスパゲッティにしました。 |