- 2005.01.01(土) 年末年始のご報告ッ☆ - | |
![]() |
明けましておめでとうございますッ☆ 個人的に年賀状もお送り致しましたが、 HP上でも新年のご挨拶と致しまして年賀状を…★ |
![]() |
家でお餅をつきましたッ☆ こちらは、一般的な白いお餅ですッ!! |
![]() |
12月28日に、今年もお餅をつきました☆ こちらは、豆もちですッ!! 青海苔やお砂糖・くるみなどを入れてつきました★ 個人的には、こちらお餅の方が好きなんですッ♪ 羽田さんや、皆さんは今年お餅をつきましたか?? |
![]() |
元旦の日の出を撮影してみましたッ!!(爆) っていっても、山登りしたわけでもなく… おうちのベランダから撮影してみました(笑) 撮影してから気づいたのですが逆光ですよね。(^0^;) |
![]() |
お正月に大雪が降りましたよね。。 皆さんの地方はいかがでしたか?? ちなみにうちの庭にある木にも雪が積もったのですが、 どうみてもクリスマスツリーみたいに見えて しまって…(笑) 可愛くて撮ってしまいました(爆)!! |
![]() |
本日、働いている所長さんのバースデーケーキを作りましたッ☆約30人前位の大きさです。 事業所の利用者さんもおやつに食べれるよう 大きく作ってみました。 大きいのを作るなんて事は普段しないので、 扱いが大変でした・・・(苦笑)゛ 所長さん・利用者さんにも喜んでいただけたので、幸いだなぁ〜☆と思いました(^−^)/~ |