- 2005.01.25(火) ☆★レヴィメルマガ特別企画★☆ - | |
![]() |
パソコンの調子が良くなくご連絡が 遅れてしまいましたが… 年末にレヴィ様のメルマガ特別企画にて 『羽田美智子さんサイン入りカレンダー』 プレゼント企画を行っておりました。 ダメ元で応募したのですが、見事当選して 下さいましたッ☆とにかく驚いてしまいましたッ!! まさか当選するとは思っておりませんでしたので…。 本当に嬉しくて嬉しくて…(涙) 本当にレヴィスタッフの皆様に、 心から感謝しております。。m(_ _)m |
![]() |
本当に当選して下さいましたこと、 心から感謝しておりますが、発送方法に もう少し気を付けて頂けたましら幸いでした。(>0<) 当選された他2名の方は、大丈夫でした でしょうか?(謎)ちなみにサインは、 直筆かと思っておりましたが印刷でした。 でも本当に嬉しかったですッ!! 届いた日にお部屋に飾らせて頂きましたッ♪ この度は、当選してくださいまして、 誠に有難う御座いました。。m(_ _)m 心から感謝しております。。 大切にさせて頂きたいと思っておりますッ☆ |