- 2005.004.04(月) 羽田さん「いいとも」で紹介の『千鳥屋』 - | |
![]() |
「ラヴ・レターズ」を拝見した次の日、 『いいとも』で紹介していた、 みっちゃんの友人のお店『千鳥屋』さんへ 行って来ましたっ★ |
![]() |
店内に入ると… お茶と和菓子をどうぞ…と、 お出しして下さいました。 このお心遣いに、とても驚きましたが、 嬉しかったですっ☆= 旅館に行ったらお部屋にお茶菓子がある… 見たいな感じですかね(笑) |
![]() |
あのお土産ですっ☆ 私が買ったのは、柏餅ではないのですが… 包装紙は、全く同じですっ♪♪ 母が和菓子を好きなので、 何種類か買って帰りました★ |
![]() |
羽田さんもおっしゃっておりましたが、 あの有名なチョコクランチ!! もちろん☆GET☆しましたっ♪♪ やっぱりおいしかったですっ!! 確かにお店では和菓子の中に洋菓子が…☆ って感じでしたねっ★ おやつ&お土産にぴったりでしたっ!! |
![]() |
本当は、3列目のチケット (センターブロックみっちゃん側)を、 先行予約で☆GET☆していたのですが… ネットでたまたま、 1列目のセンターブロック(みっちゃん側) が出品されていまして… 一夜限りの貴重な公演だったので、 そのまま買っちゃいました!!(爆)!! |
![]() |
でもこれが大正解でしたっ!! もう、羽田さんがめちゃめちゃ近くて、 感激ですっ!!凄くすごぉ〜く綺麗でした!! 衣装も可愛かったですっ☆ デザインが凄く良かったんですよっ!! かなり得した気分でしたっ★ チケ代はちょっとあがっちゃったけど、 そんなのお構いなし!!って感じですね(笑) (←これは3列目の先行予約チケットです) |