- 2005.09.15(木) ☆★ブログ設置★☆ - | |
![]() |
。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ 。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ 。・:*:・゚★,。,
こんにちは☆本日、ミホの気ままな日記と致しまして・・・ ブログ設置しちゃいましたッ♪♪(爆)!! 気の向くままに色々と紹介して行こうと思いますっ☆ 本日の写真は「Michiko of the flower」ということで… お花にしてみましたッ!!!○(* ≧▽*)゚ 毎日暑くて参っちゃいますよねぇ。。(>0<;)゙ 昨日は、2005年度羽田さんバースデー企画のプレゼントを買いに行ってきました☆ 8月末から、色々とお店をまわってよいものがないか考えていたんですが… やっぱり難しいですね。 羽田さんクラスになると所持品も高価なものを所持していると思うから… 応援している側の私達としては、値段の高価な物より気持ちの伝わる、 そんな素朴な物の方がよいのかな? でも毎日使っていただける物の方がよいよねぇ・・・ それとも、車の中で使用できるもの? これからの時期を考えて寒さをしのぐためのもの? (でも昨年ストールだったしぃ…) ニュージーランドのB&Bでアフリカ風のお部屋がお気に入りだった様子なので、 アフリカ風やアンティーク調のインテリア?? 民族系の小物?? うぅ〜〜ん…(/□≦、)エーン!! 誰か助けてぇ〜〜!!"(/へ\*)"))ウゥ、ヒック 【笑】 以前番組で、ゼブラ柄が好きでバッグなども所持しているそうなので、 ゼブラ柄の何かよいものがあれば…とも思いました。 あとは、ご自身のエプロンを衣装として「女王の教室」で使用しているようなので、 お料理関連グッズ?などとも色々と考えました。 あらゆるところに数日かけて探していましたがやはり難しいですね。 自分が相手の立場になって考えるのが一番良い方法なのかな?と思ったとき… やはり日常を考えると普段気軽に使用していただける品が一番なんじゃないカナ?? と思いましたッ☆= あとはいつでもどこでも使用していただけるようなもの…。 他の女優さんや友人の方などの目にも、さりげなく触れるような… 「あっ!!これ可愛いね☆どうしたの?」なんてちょっとした話題になって下さるような… そんな品もの…も良いのかな??って・・かなり難しいのですよねぇ…(^0^;) 最終的には、日常使用していただける品に致しましたッ★= 人それぞれ年齢・性別・生活環境なども違うように好みも違うから、 かなり悩んで×A…羽田さんの好みでないものだったらどうしよう… なんて考えちゃったりで、なかなか決められずにいました。(ノ_σ)クスン でも自分ももらって嬉しいものにしようと思い決断致しましたッ☆ その後、色々なお店を歩き回り・・・候補の商品を写真に撮り、 参加者の皆様と掲示板やメールにて話し合いをして最終決定致しましたッ!! ちょろっとでた会話の中に・・・ エプロンだったら「女王の教室」の放送が次のクールで、 ドラマ内で使用して撮影して下さったとしたらめちゃめちゃ嬉しいよね(笑) もう最終回間近だから無理だけど・・・(0^;)/ なんて話もしながら事は進んでいきました・・・(笑)!! 以前好きだった歌手の方が、ファンの子から頂いたプレゼントを 雑誌やTVなどでちょろっと紹介していた事があって…☆ 私の友人がプレゼントした浴衣も会報に紹介されていたんです!! もうホントに、ビックリでしたっ!!煤S(≧□≦*)ノ ウワォッ!! 今回のプレゼント…羽田さんのお手元に届きましたら、 レヴィ携帯サイトの日記等に、「手元に届いたよッ☆」などと、 一言でも掲載して頂けましたら幸いに思います☆祈☆彡*.:*:.。. 参加してくださいました皆様も心から安心すると思いますので…。 また、もしお時間があり、実際に使用したときがございましたら、 お料理の写真やコメントなども、掲載して頂けると幸ですッ☆ ということで・・・今年の羽田さんBirthday企画☆ こんな感じで進んでおりますッ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡 。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ 。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ 。・:*:・゚★,。, |