- 2005.09.20(火) 9/20(火)レヴィに行って来ましたッ!! - | |
![]() |
皆さんお疲れ様ですッ!! 本日、お休みがとれましたので、2005年9月24日(土)羽田さんのお誕生日プレゼントを お届けにレヴィまで行って来ましたっ☆ 昨日、スーツで行くべきか私服で行くべきか迷っていましたが・・・ 最終的に、やっぱりスーツで行くことにしましたッ☆ やっぱりアルコタワーは凄いっ!!緊張しちゃいます。憧れますねぇ。。 本日は、割れ物をお渡しするため・・・ 持ち運ぶと危険なので、電車ではなく、車で向かいました!! それにしても・・・高速のガタッ!!ガタッ!!という振動が気になって・・・ 影響があったらどうしよう・・・なんて運転中気がきじゃなかったですぅ(^0^;) でもあれを長時間持ち続けるのは、少々重たいので・・・ 電車だと込みますし、安全をとって車にしました。 重さは、約3.5キロくらいあります。 お盆にお皿・・・セットとなると、結構重いんですよねぇ。。 お盆が結構高価なので・・・お皿も心配ですが、お盆もかなり心配です。 とにかく割れ物は、扱い要注意ですので・・・ どうしても、企画を立ち上げたい上、 きちんとしたものをお届けする責任もありますので・・・ 郵便局などにお任せするのは避けることにしました。 ほとんど割れることなど発送事故等はないと思いますが、 どうしても気になってしまって・・・(>0<;) それにサイズが大きいので、郵送するのにも一苦労だと思います。 ということで・・・行って来ました☆レヴィっ!! やっぱり綺麗っ!!こんな綺麗なところで働けている方が羨ましいッ!! なんて思いました☆ アルコタワー1Fにある、コーヒー店のコーヒーが美味しいです!! 以前に飲んだことがあるのですが、めちゃウマッ!!☆お気に入りの一品です♪ 今回は、男性の方がお受けしてくださいました☆ 毎回思うのですが、レヴィのスタッフの皆様は、男女かまわず、 とても親切でご丁寧なんです。素晴らしいですよねぇ。尊敬しちゃいます!! 本当に、心から感謝しております。。ありがとうございましたm(_ _)m 男性スタッフの方にお渡しする際「もし羽田さんにお渡しして頂けましたら、 サイトの掲示板に一言で宜しいですので、お渡しいたしました・・・ などと書き込みして頂けましたら幸に思います。」とお伝えしておきました。 『昨年は、女性スタッフの方にお渡しいたしまして、その後のアフターケアまで しっかりして下さり、親切に掲示板へ書き込みまでしてくださいました。 そのせつは、誠にありがとうございました。心より感謝しております。 m(_ _)m参加して下さいました皆様も感謝しております。』 ということで・・・しっかりとお渡ししてきましたッ☆ですので、参加して下さいました、 jeioさん・bluemoonさん・chisatoちゃん、 ご安心してくださいませ。。m(_ _)mヽ(*^∇^*)ノ*:・'゚☆ 今週は、火曜(今日)&水曜(明日)がお休みなので、 明日は、お彼岸中!?ということで、おばあちゃん家にお墓参り行って来ますッ!! 連休お休みじゃなかったので行けなかったのですぅ・・・p(´⌒`。q)グスン ちなみに本日の画像は・・・チョコケーキ☆ ということで・・・以上、ご報告でしたッ!! プレゼントは、いつ羽田さんの手元に届くのでしょうか??(謎) 携帯サイトの日記に記載していただけると幸いですね☆では・・ お〜♪>(´0`(´0` や〜♪>(~▽~(~▽~ す〜♪>(^ε^(^ε^ み〜♪>(~Θ~(~Θ~ |