- 2005.09.23(金) ☆★羽田さんからの御礼の書き込み★☆ -
・・ (o>ロ)oコンバンハアアアアアアアア

皆さん、本日もお疲れ様ですッ☆= な・な・な・なぁんとっっつ!!!!
本日、お昼過ぎに…!!!羽田さんご本人様から御礼の書き込みがありました…☆☆
本当に驚いてしまいましたぁっッ!!!!(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」
まさか、書き込みしてくださるとは思ってもいなかったので、
突然のことで、心から驚き、そして心から感謝しております。。m(_ _)m
羽田さん、本当にありがとうございます。。

御礼の書き込みまでしてくださるなんて・・・本当に心から感謝しています。。
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
参加してくださった皆様も、とても喜んでおりますッ♪♪
羽田さんの優しさに皆さん心をうたれております。。
これからも、サイト及び私たちを宜しくお願いいたします。。
よ(^○^)ろ(^○^)し(^ー^)く(^○^)ぺこり…m(_ _)m

そして、羽田さん…もし本日のこの日記を拝見しておりましたら、
このサイトで使用している画像は今後も使用しても大丈夫か(OKか)、
本日の日記の一番下に『コメントの投稿』…「BBSのような書き込み欄」
がありますのでお返事頂けましたら幸に思います。。m(_ _)m

羽田さんに直接お会いした時にお伺いしたかったのですが、
今お会いできる機会がないため、次回にお会いした時には「暗黙の了解」
ではなく、しっかりと画像等の使用許可を頂きたいと思っておりました。
羽田さんのことをもっと色々な方に知って頂きたいと思い好意的に、
雑誌の情報等を現在掲載させて頂いておりますが、
羽田さん的には【OK】なのか、やはり了解を得たいと思いましたので、
もし拝見しておりまして、お返事を頂けるようでしたら幸に思います。。
お返事が難しいようでしたら、次回お会いできる機会があったときに、
お伺いさせて頂きたいと思っておりますッ☆ので、誠に宜しくお願いいたします。
また画像等のお持ち帰りによる「二次利用&悪用防止」のため、
サイト内では全て『右クリック禁止』の措置を施しております。。

本日は、羽田さん誠に誠にありがとうございました。。
本当に心から感謝しております。。m(_ _)m
そして、これからもこちらこそ誠に宜しくお願い致します。。
それでは、ごゆっくりお休みくださいませ☆=
お《≡^o^》や《≡^O^》 す《≡^^》 みぃ《≡^-^》