- 2005.09.26(月) ★やる気が出たぁっ!!★ -
( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪今日も一日お疲れ様ですっ!!

9月25日(日)『レヴィ』の日記にて…
「富士山」大好き☆だったんだ!!ってしりましたぁ♪♪
さらには、山梨県に来ていたんだぁ〜★なんて思うとなんだか嬉しくなっちゃいます(笑)
それにしても富士山、好きだったなんて知らなかったぁ。。

実は・・・私の家からでも富士山は見れちゃうのですぅ。。(爆)!!
だからあんまり特別感がなくて…いつもそこにある・・・みたいな感じぃ。
家より南を向けば…あるのが当たり前になってしまっていて・・。
小学校の時も、中学校の時も、高校の時も…短大の時も・・・・
毎日のようにあって…お天気がいいとさらに綺麗に見える感じ。。

だから正直、あんまり特別感はなかったのですが、
羽田さんのコメントを拝見して、こんなにも絶叫するほどに感動する、
そんなパワーが富士山にはあるんだなぁ〜…と気づかされました。。
そして羽田さんが大好きな富士山を毎日のように眺めることが出来る
恵まれた環境に育ったことに感謝しちゃいましたぁ。。ヾ(;´▽`A``

今は、今の仕事を頑張りながらも、今後について悩んでいる時ですが…
ある方たちのコメントを読んで、俄然やる気がおきましたッ!!
私も頑張ってやるッ!!って☆ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!

色々と私にも考えがあって…うぅ〜ん。。(ノ◇≦。) ビェーン!!
って落ち込む事もたくさんあるけれど、今は落ち込んでなんていられない!!
前をむいて、しっかりと地に足をつけて歩んで生きたい!!ってそう思っています!!
何か難しい壁にぶちあたっても、今はただひたすら立ち向かって、
どんなに厚い壁でも乗り越えてやろうっ!!どうしても私はあそこに向かいたいんだッ!!って、
しっかりとした強い意志を持って生活して行きたいと思います。

私なんていつもは悩んで×A落ち込んで…の人生だったけど、
やっぱり一生に一度の人生、達成したい目標だってあるッ!!
だからこそ大きな壁が待ちかまえていても、それをぶち壊して前に突き進んで行く、
勇気粘り強い努力が必要なんだ!!ってそう思いながら生活しています☆o(*⌒O⌒)b

今日も一日お疲れ様でしたぁ☆=
明日からも…皆さん、一日頑張ってきましょォ〜♪♪♪
では〜★★★ゆっくり休んでくださいっ!!
オヤスミ♪(ー^)ノ^*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆
さてさて私は・・・半身浴でもするかなぁぁ〜(笑)
---v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)---お風呂っ♪♪

☆★9月24日(土)におうちで作った「新米」がとれましたぁ!!★☆
ということで…今朝は、今年初の【新米】ちゃん朝ごはんッ♪(笑)
太陽に光で影が出来てしまい・・うまく撮影できなかったのですが・・・
本当に米の粒が白くて艶々していて美味しいんですッ!!
(自宅で食べる分のみ作っているので農家では無いんですけどォ。∇⌒;)ゞ)
本当に、これだけ美味しく作れる父親&手伝っている母親を尊敬しちゃいますっ!!
私なんて爪に泥が入るのが大嫌いなタイプなので…
(全くどうしようもないですよねぇ。笑゙)
それに肌の体質が弱いのもあり、塩水や泥水がちょっと…
ってこともあって、、、困った娘です。。、ヽ`アセ(;~▼~;)アセ、ヽ`