- 2005.10.01(土) ((((-0- ;)))ブルブルブル・・・うぅ=ん.. - | |
![]() |
⊃`ノ八"`ノ八,,,((φ( ̄Д ̄)ノ 皆様、お疲れ様です。。
今日、仕事帰りに…ふと不安に襲われてしまいましたぁ↓(涙) いきなりくるものなのですよね。不安と孤独感・・・。 どうしていいのかわからなくなって・・ これから先どうなるのか不安で不安で仕方なくて… さらには、泣きたくなっちゃうときって・・。 本当に、突然襲ってくるんですよね。。 そんなときは、友人に電話をするのです。。 一人でいると色々と考えちゃってどうしようもなくなっちゃうから・・。 これから先のことって、凄く不安になってしまうんですよねぇ。 頑張ろう!!って思いつつも、どこかでいつも不安がっていて・・・。"o(-_-;*) ウゥム… そんな時、羽田さんから色々と元気をもらったりもするのです。。 そして、学ぶことも沢山あります。 o(^ー^)o☆o(^ー^)o 昨日の『オフの達人』…私も同感しました。 あんな風に滝をみて癒され、マイナスイオンを浴びる・・・ 本当に癒されるひと時だと思います。 私も以前に友人と散歩した時に、本当に自然って素晴らしいものだなぁ〜★ と思いました。心を豊かにしてくれますよね。 そしてクリアーな気持ちにしてくれるんです。また明日から頑張ろう!! って、そう思わせてくれる…自然って不思議な力がありますよね☆☆ 私もまたお散歩したいなぁ〜・・と思いました。 以前羽田さんにお渡ししたお手紙の中に・・・ 「大柳川渓谷」を散歩した時に撮った滝の写真を同封したことがあります。 凄く綺麗で、心が癒され清々しい気持ちになれました☆ とお手紙に記載したのを今でも覚えています。 なんか、滝の話をしたら・・・心が落ち着いてきましたぁ。。(´ ▽`).。o♪♪ あのVTRの滝を思い出しただけでも、ちょっとだけ心が クリアーになりましたぁ。。あの滝・・行ってみたいなぁ・・・。。 凄く綺麗でしたよねぇ☆羽田さん、いい穴場見つけましたねッ♪♪ 埼玉かぁ〜・・車でどれくらいかかるんだろう・・(謎) それでは・・・(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・_・)ノみなさいぃ♪ これは「大柳川渓谷」をお散歩した時の一枚です。。 これは、滝の写真じゃないけど・・今度機会があったら滝も紹介します☆ |