- 2005.10.11(火) くぅ〜!!!( ・・)r鹵~ - |
o(。・_・)コンバンワン!( 。・_)oツー!!ε==ΞΞ(o- -)=○パーンチ!!☆
本日も一日お疲れ様でしたぁ。。 足がむくむくむくんじゃいましたぁ××× やっぱり一日中立っているとダメですよねぇ。。 朝の足と、夜の足だと全然ちがうんだもぉん…"(/へ\*)"))ウゥ、ヒック よりも、9日、羽田さんのイベント行きたかったぁ↓↓↓(涙)゙ 栃木はちょっと遠すぎだぁ↓o( ̄ー ̄;)ゞううむ 9日は、仕事だったので、どうしてもいけず・・・ もし行けたとしたら・・・電車で行こうか車で行こうか迷いましたが・・ どちらにしてもかなり時間&お金がかかるので・・・ 断念せざるを得なかったですぅ。。。 羽田さん、今回はどのような衣装だったのかなぁ?(・・*)。。oO(想像中) などと、仕事中にもかかわらず考えていたり・・・【笑】 やっぱり同姓として、衣装や髪型って気になっちゃうんですよねぇ。 私の年齢で身に着けてもおかしくないものでしたら、 参考にしたいなぁ〜・・って☆!(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ということで・・・今回は参加できず残念でしたが、、、 今はとにかく勉強に励もうと思いますっ☆= 頑張るぞーッ!!o(゚∇^☆)/フレー\(*^∇^*)/フレー\(☆^∇゚)o 最近、雨ばかりなので・・・ 明日こそ…晴れてねェ ( ^-^)ノÅ←テルテルボウソズ☆【祈】☆ 気づけばもう2時・・次の日になっちゃってるよぉ。 という訳で、本日も朝からお仕事なので・・ オヤスミナサイ (*~¬~*)/。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ |