- 2005.10.13(木) ☆★HappyBirthday★☆ - | |
![]() |
今日は、母の誕生日でしたぁ・・・☆(*^▽^)/★*☆オメデト♪
ということで、『BBS2』にも記載いたしましたが、 一緒にランチ&買い物に行ってきましたぁ☆ 久々の買い物だったので、めちゃくちゃ楽しかったですッ!! 母も喜んでくれて、お互いに大満足ですッ♪♪ そうそう☆今日からレヴィ所属の浅見れいなちゃんが出演する 「ブラザービート」が始まりましたね。 只今、観ながらBlog書いていますッ!! 今日TV雑誌を見ていて気づいたのですが、タメなんですよぉ!!(驚) 私と同じ歳のタレントさんってあんまりいないんですよねぇ。 パッと思いつくのは、今井絵理子とか・・あとは、、わかんないぃ。。(^^;)ヾ ということで・・本日もお仕事でした方、お疲れ様でしたっ☆ 天気が良い一日でした☆ |
![]() |
今日は母の誕生日だったので、 ランチをご馳走しに行ってきましたッ★ 朝、母を会社に送っていき… そのまま車の中で待ち・・・ 午後から一緒に食事&買い物に♪ 行き先は・・リゾナーレ小淵沢ですッ! 今年の母へのプレゼントは・・ これから寒くなるので・・ジャケットにしました |
![]() |
今日はとにかく天気がいいっ!! 雲ひとつない空ッ☆ 雲のある空も好きですが、こういう風に、 雲ひとつない青々とした空、大好きなんです♪ 思わず写メ撮っちゃいましたッ!!(^0^*)/ |
![]() |
そして、ランチ☆= リゾナーレの中にあるレストランにて・・ サラダバーがあったので、お皿にいっぱい もっちゃいましたっ(爆)!! やっぱりサラダはいいですねッ♪ 美味しいっ★~ |
![]() |
ちょっと写真が曲ってしまいましたが・・ メインです♪私は、地鶏のグリルにしましたっ☆ 美味しかったですよッ♪(^^)/ ランチにデザート・・・等で、2人合わせて 大体・・6〜7千円という感じでしたぁ☆ 最近仕事で朝から夜までで・・・ お昼もお弁当のため 食事に出かける機会がなかなかなく、 今日は久々に楽しめましたッ♪♪ |
![]() |
もうすぐハロウィンですので、 リゾナーレ内のベンチ等にかぼちゃが いっぱい置いてありました☆ 可愛くて思わず・・撮っちゃいました(爆)!! 最近、何でも写真におさめるのが癖になっちゃって・・ |
![]() |
リゾナーレにある八ヶ岳ファーマーズケーキ にてチーズケーキを買いました★ 以前に仕事場の人がお土産に買ってきてくれて 美味しかったので…♪個人的には右上の チョコチーズケーキが美味しかったです☆ 確か東京のどかにも店舗があったような… 記憶があいまいで・・・m(_ _)m |
![]() |
そして帰りに・・・大泉にて、 綺麗に紅葉しはじめた木がありましたぁ☆ なぜか一本だけ綺麗に紅葉していて・・♪♪ 今日の秋晴れといい、紅葉といい、、 もう秋本番ですねッ!! 空気も涼しくなってきましたしッ★ 今年もあっという間に夏が終わって しまいましたぁ。。(>0<) |
![]() |
今日リゾナーレ内のショップにて… 可愛いネックレスを買っちゃいましたぁ☆ ちなみにお値段は・・6千円くらいでした♪♪ ロングタイプのネックレスがほしくて、 やっと買うことができて大満足です★ 感謝祭にて、羽田さんが使用していた パールのネックレスが可愛くて・・・♪♪ 近いものでもいいから探し中です☆ 見つかるかなぁ?? |