- 2005.10.20(木) ぶどう狩り☆ - | |
![]() |
ヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄*)ノこんばんわ♪ お仕事お疲れ様ですっ★今日は、親がぶどう狩りに行きたい・・☆ ということで、一緒に勝沼へ行ってきましたぁ!! ついでに、ワイナリーにも☆ワインの製造工程をみてきました。 親は、ワインの試飲をして・・・購入していましたぁ。 私は飲めないのと、運転ですので。。 その後、ぶどう狩りに行きました☆甲州という種類のぶどうです。 今日は天気もよく、まさに秋晴れっ☆良いドライブ日よりでした♪♪ ぶどう狩りのあとに、近くに新しいデパートが出来たので、 そこへ買い物に行きました★ ショッピングをしてから、おかずを買い・・・ 美味しそうな品などあったので、おばあちゃんにも食べさせて あげたくなり・・おばあちゃんのおうちにもおかず等を買って行き・・・ 一緒に夕食をとりましたぁ☆久々だったので、楽しかったです!! 今日は、浅見れいなちゃん出演の『ブラザービート』でしたね! 結構面白い感じ。もこみちクン、ホスト役似合っていますね。 確かにかっこいいと思います。田中さんのあの母親キャライイかも(笑) そして・・・.☆.+:^ヽ(∇^*)o【♪祝♪】o(*^∇)ノ^;+.☆. 今日から羽田さん出演の『今夜ひとりのベッドで』が始まりましたね!!! が、しかぁ〜〜しっ!!オイオイ (;^◇^)ノ~☆(ノ ̄皿 ̄)ノ イテッ 羽田さんの登場なしかよォつ!!って…(笑;) 第1話の放送は無しでしたね。。残念。 エンディングの笑顔、いい笑顔でしたね!! 佐々木さんと・・・ということですと、今後のからみが多いのかな? なんて思いました。 謎の女・・・ということで今後が気になりますね☆ では〜、、今日の1枚は・・・「甲州ぶどう」です♪♪ |