- 2005.10.27(木) 軽井沢へLET's Go→ッ!!&モバイル日記「from michiko」 -

(*^o^*)(*^_^*)(*^O^*)バ(*^_^*)(*^O^*)ワーー!

今日は、久々のお休みですッ!!短大の時の友人と・・・
軽井沢ドライブに行ってきましたぁ☆=
ウキャキャヾ(>▽▽)ゞウキャ
紅葉を・・・ということでしたが、まだ少し早かった感じです。
ネットや本では見ごろらしいのですが、行ってみたら・・・
もう少し色付いてからのほうが良かったかな??なんて感じでした☆

初めて関越道を走りましたぁ(笑)
中央道&首都高は、もう何度か走っているので問題はなかったのですが、
関越はまだ走ったことが無くて・・・
分岐点で間違えそうになって…ヾ(;´▽`A``アセアセ

それにしても、今日山梨はだったのですが、
長野(軽井沢)方面に行くにつれて雨雲が無くなり・・・
最終的に長野は晴れでしたっ
空の色も綺麗で…◎されには、絶景を発見!!!!('◇'*)エェッ!?
おもわず車を止めて写真を撮っちゃいました(爆;)!!
絶景ポイント発見で大満足ッ☆
♪ルンルン♪o(^0^o)♪~(o^0^)o ~♪♪~o(^0^o)~♪(o^0^)o~♪ランラン♪

その後、アウトレットにて食事&買い物をしましたぁ☆
金賞受賞の砂糖不使用「ブルーベリージャム」をGET!!
朝、ヨーグルトに混ぜて食べようかな?と思いましたぁ♪♪
PC・携帯の画面による目の疲れ・・で視力が心配で・・。
今は、冷凍のブルーベリーをヨーグルトに入れているのですが・・・
明日からジャムにしようと思います★o(*⌒O⌒)bふぁいとっ!!

そして…本日更新の「from michiko」にて、、、
な・な・な・なんとぉォォオオオオっ!!!!!!!!!!(o ゚〃) ハッ!!
誕生日企画のお礼を…して下さっておりましたぁ☆
そして、写真まで掲載して下さっております。
ま・ま・まさかっ!!掲載してくださるとは思っていなかったので、
凄く驚き、お忙しい中掲載してくださいまして心から感謝しております。

羽田さん、スタッフの皆様、誠にありがとうございました。m(_ _)m
参加してくださった皆様、無事に羽田さんへ私たちの思いも届き、
そして手元にプレゼントも渡り、ひと段落致しました。
ご安心くださいませ☆゚・:*:・。♪☆彡

本日は、久々の長距離運転に少々疲れましたが、そんなことよりも、
羽田さんの優しさに触れ、とても感激し、そしてとても感謝した日でありました☆
では、皆様、本日もお疲れ様でしたぁ♪".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";♪
本日の一枚は・・・絶景ポイントっっつの紹介ですッ☆~
これは、車で上の方まで上ったあとの景色です♪ヽ(*⌒∇⌒*)