[PR] この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。
- 2005.11.07(月) はなまるカフェ☆ (0・;ォオオオ!! - | |
![]() |
こんばんわぁ~‘ 0')ノあうっウキャー!!Σ(`0´*)ヌォ∑( ̄Д ̄;)なぬぅっ!ォオオ!! 米が…米が…米がぁ~っ!!TVで紹介されたぁっ!(○・;)!! って何を言っているのかこれじゃわかんないですよねぇ(>▽<;; 本日、11/7(月)朝8:30~放送の『はなまるマーケット』・・・ 「はなまるカフェ」のコーナーに、みっちゃんがゲスト出演したんです。 毎回、羽田さんの「はなまるカフェ」のトークは面白いッ!!! ほんとにやばぁいくらい大好きぃっ☆(笑) おもしろぃですよねぇ♪(≧∇≦)ъナイス! そして、な・な・な・なんとっっつつ!!!!!オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!! お米が・・お米が・・お米が・・\(* ̄□\) ̄□\) ̄□\))))オォ~ット!! ま・ま・まさか、、うつるとは…思ってもいなかったよォ・・・(涙)゙ ┳┳ ヽ(^▽^ゞ) ゴハンゴハン♪ ┳┳ ヽ(^▽^ゞ) ゴハンゴハン♪ 羽田さんッ!!ありがとうございまぁすっ☆= ★あ(^-^) り(-^ ) が( ) と( ^-) う\(^0^)/★ 今年、うちで作ったお米が、たまたまみっちゃんの誕生日にとれたので、 記念に【羽田さんに渡してください】って事務所におくったんです☆= 食品なので確実に手元に届くか不安だったけど、 ちゃんと届けてくれたようで安心しましたぁ☆o(^-^)o やっぱりレヴィは信頼できる事務所ですっ★ 本当にビックリしてしまいましたぁ。。エッ? (;゚⊿゚)ノ マジ? 食品だから、羽田さんの手元にはいかないかなぁ?? きっと無理なんじゃないかなぁ・・??なんて思っていた時だったので、 とにかく驚いてしまいましたッ!! さらには、画面右下のテロップに・・・ 『ファンの女の子からお米を頂きました』ってあってね・・・(>▽<) もう、びっくりしすぎちゃいましたぁ。。 またこんなに一人で喜んでいたら、皆様に怒られてしまいますよねぇ。。ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 本当にまさか、はなまるで紹介してくれるとは思わなかったですぅ(ToT)(>_ |