- 2005.11.12(木)ゲルマニウム温浴 - | |
![]() 【【画像は一例です↑↑】】 |
わぁい♪ヽ(▽ ̄ )ノ/(_△_)ヽ(  ̄▽)ノわぁい♪ 只今、帰ってきましたぁ☆☆ 今日も、お勉強に行ってきましたよォ♪♪ 今日は『スーパーあずさ』にて行きましたぁ★= やっぱり楽っ""本当に楽でしたぁ♪♪ 交通費削減のため、いつもドンコウで行っていたんですが・・・ 乗り換えはあるし、時間はかかるし、都内に入るとめちゃめちゃ込むしで… 行くまでにかなぁり疲れちゃいます(笑) が、しかぁ〜し、「スーパーあずさ」は、早いですねぇ☆ 通常のあずさよりも早いし、堂々と広げて勉強できるしぃッっつ♪♪GOOD☆ :*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: 本日は…前回の講義の中で宿題があり… 午前中から午後にかけて、ネットで調べながら仕上げていましたぁ。。 課題が終わってから・・・少々、時間があったので・・ ★初体験★♪☆ゲルマニウム温浴☆♪ ずーっとやってみたかったんですよねぇ♪♪ ってことで、やってきましたぁ!!素直な感想!! めちゃめちゃイイッっっつ!!!!! 始めは、こんなんで汗かくのかなぁ?なんて思ったけど・・・ 時間がたつにつれて、ポカポカし始めて・・・ 心地よかったです!!汗もいっぱいかくし、血行が良くなった感じっ☆ 是非×A、皆さんも体験してみてくださいッ☆ъ( ゚ー^)イェー♪ 本当に気持ちいいッ!!半身浴の延長みたいな感じぃ★ また時間があるときに行こうと思いますッ♪♪ v(≧∇≦v)三(v≧∇≦)v ちょっとダケ、家に欲しいぃなぁっ☆なんて思っちゃいましたぁ((笑)) |