- 2005.11.10(木) 長野・白糸の滝 - | |
![]() ![]() |
クルクル (*^ー^)ノ(^-^)(-^ )(^ )( )( ^)( ^-)(^-^)ノコンチャ♪ 今日…日帰りプチ旅行に行ってきましたぁ☆= 長野を通り…群馬まで、運転しちゃいましたぁッ♪♪(爆)!! 初めて群馬まで運転しましたよォ★(〃´▽)ノ" 最近ですが、羽田さんと出会って以来、影響もあって・・・ 山・川・滝に興味を持ち始めたんです。 というより、自然が好きになってきたんですねっ☆ 自然って、凄く癒されるじゃないですかぁ♪♪o(*^▽^*)o 友達や職場の人には『おばさんくさっ!!』なんて突っ込まれてますが・・ そんなのお構いなしッ☆= (笑) だって、いいものはいいんだもォんっつ!!凄く好きなんですよねぇ♪♪ 10/27(木)に友人と軽井沢までは行ったのですが、 その時、久々に長距離運転したなぁ〜・・・なんて思っていたケド・・(汗)) 今回は、さらに奥の群馬まで☆(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ 少しずつですが、運転距離をのばしていますっ(笑) 今までは、高速を使って東京に行くのも怖くて大変でしたが、 羽田さんの影響もあり、無事、運転&ドライブが好きになりましたぁ♪♪ いまでは、ドライブ大好きっ子になり色々なところに行きたくて・・☆ キャハハ(*^▽^*)ノ 本当に、羽田さんに感謝ですッ☆= ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ ということで・・・今日は家族で、 長野県・軽井沢町『白糸の滝』&群馬県『鬼押出し園』に行きましたぁ☆ まず、『白糸の滝』を目指してドライブッ♪♪(。・ω・)ノ゙ 到着後・・・『白糸の滝』を見て、触って、写真をと撮って・・ 凄く綺麗で癒されましたぁ☆= ↓塩焼き・・美味しかったです(笑) 中身は食べれないので、身の部分を少し食べました☆ |
![]() |
![]() |
- 2005.11.10(木) 行く途中での絶景 - | |
![]() |
そして・・・『行く途中の絶景』☆ 橋の上から撮影した絶景ですッ!! カメラマンのおじさんたちがいっぱいいましたぁ!! かなり綺麗で、思わず車を止めて撮影しちゃいましたぁッ♪♪ |
![]() |
![]() |
- 2005.11.10(木) 群馬・鬼押出し園に向かう道 - | |
![]() |
そして・・・鬼押出し園に行く時に通った道ですッ!!♪♪ めっちゃまっすぐな道なんです!!周りの景色も凄いんです!!! そして、この通りから、浅間山が見えるんです!! |
![]() |
![]() |
- 2005.11.10(木) 群馬県・鬼押出し園 - | |
![]() |
群馬県『鬼押出し園』☆= 岩が沢山ありましたが、凄く絶景でしたッ!! 鐘をつき・・・おみくじを引き・・お願い事をして・・♪♪ なんと、おみくじ『大吉』でした★ おみくじの詳細も、凄く嬉しいことばかりで・・☆(幸)☆ めっちゃ嬉しかったですッ!!♪♪ |
![]() |
![]() |
- 2005.11.10(木) 浅間山 - | |
![]() |
そして、めちゃめちゃ、感激!?絶叫したのは、、
現在、★活火山の『浅間山』★ですッ!!! モクモクと煙をだしているあの景色に・・・心から、凄い!!凄い!!と 絶叫にちかい感激を覚えましたっ!!本当に凄い迫力で・・!!! もう、あれは近くで見なければわからないくらいの感動ですッ☆ 是非、機会がありましたら・・・皆さんみてください♪♪ 感激するはず・・★★ わず車を止めて撮影しちゃいましたぁッ♪♪ ちょっと、↓↓↓逆光になってしまいましたが・・・m(_ _)m |
![]() |
![]() |