- 2005.11.12(木)本日のネイルアート - | |
![]() |
コ.。o○ン.。o○バ.。o○ン.。o○ワ.。o○ 皆さん、お疲れ様です♪♪( ^-^)ノ(* ^-^)ノ 本日のご紹介は・・・☆★☆★『ネイルアート』ですッ!! ネイルアートをするのもされるのも大好き☆なので、 今日は、お花のネイルアートをしてみましたッ!! いかがでしょうか?? 私の爪・・『スカルプ』(人工爪)だと思った方も多いでしょうが・・・(汗) 実は、自爪なんですぅ。。(*^O^*) 以前は、爪を伸ばせず・・・ 『付け爪』を愛用していたのですが・・意外と「付け爪」も、 使用方法を間違えると、自分の爪を傷めてしまう恐れがあるので・・ 注意が必要なんですよねぇ。。(涙)) 今は、自分の爪を伸ばして、好きにネイルアートしていますッ♪♪ 羽田さんは、マニキュアは塗っていますが、 ネイルアートはあまりされていませんよねッ☆ シンプル派なのでしょうか?? 「今夜ひとりのベッドで」では、ドレスアップした羽田さんも登場!! ですので、チャレンジしてみては??なんてっ★= 似合いそうだなぁ〜♪♪ という訳で・・・☆★☆本日の一枚ッ♪♪ |