- 2005.11.16(水) 六本木ヒルズ内のレストラン Xen-

▽・w・▽こんばんわんこ♪

今日もお勉強に行ってきましたぁ☆= もう、難しいですねぇ(涙)゙
頑張らなきゃッ!!へこたれませんよォっつ!!!!ファイトッ☆

今日は、勉強前に…友人のAちゃんと遊びましたぁ♪♪
2週間ぶりッ☆今日は、新宿→原宿→赤坂→六本木コースッ♪
新宿集合☆
その後、どこに行く!?なんて話をして、
Aちゃんが原宿に用事があったので、原宿に決定っ☆
洋服やネックレス・ブレスレットなど×A・・
可愛い品がいっぱいあり買い物しちゃいましたぁ☆o(*^▽^*)o~♪

その後・・・赤坂へ★
赤坂には、みっちゃんが出演中の『今夜ひとりのベッドで』の情報誌
貰いに行きましたぁ☆☆^(o≧▽゚)oニパッ
「今夜ひとりのベッドで」の記事はあったものの・・・
みっちゃんの写真は掲載されていませんでした。゚゚・(>O<)・゚゚残念ッ!!
でも、名前は記載されていましたよっ☆
ということで、今後「BBS2」またはHP内に掲載致しますねッ★

そして、、そのまま歩いて六本木へ行きましたぁ♪♪
目的は、六本木ヒルズでランチですッ!!
ランチどこで食べようか??なんて話しをしながら歩いていたんですが・・
六本木ヒルズに近かったので、そのまま歩いて行っちゃったんです(笑)

最終的に決めたのは・・・『Xen』(ゼン)というレストランですっ♪♪
『ロッポンギJ(Xen)』六本木ヒルズ5F
和食をはじめ、洋食・中華・エスニック等、世界の料理とお酒が揃う、
広々とした店内&スタイリッシュな出演も必見!!です☆

もう本当におすすめですッ!!。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル
入り口からも見えるのですが・・・紫色に光るライト・・・☆
半端なく気に入ってしまいましたぁ★
夜だともっと綺麗だと思うッ!!!

さらに奥にはいっていくと…な・な・な・なんとっっっつつ!!!!!!!!!!
『滝』があるじゃないですかぁっ!!!!!オオオオォ……(ノ゚ο゚)ノミ(ノ _ _)ノコケッ!!完璧ッ!!☆
今、一番ハマッている「滝」が店内にあるんですよォっ!!
癒されましたぁ♪♪水の流れる音&曲…まさに居心地が良かったですッ!!
「滝」はオススメですねぇ★(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)ウンウン
水の流れる音で、他の方の会話が聞こえなくなるので、
プライベートにもってこいですッ♪♪♪

料理も美味しいし雰囲気も抜群☆さらにお値段もお手ごろッ♪♪
リピーター間違いなしッ★(笑)絶対に、また行こうと思いますっ!!
私、気に入ったりハマッたりすると、飽きるまで続けちゃうタイプ(笑)
なので、マジで六本木ヒルズに行く時には、行っちゃうかも(爆)!!
本当にお気に入りになってしまいましたぁ♪♪♪

本日は『柔らか豚肉と彩り野菜の黒胡椒炒め』をオーダーしましたっ♪♪
(黒胡椒の風味をアクセントに、香ばしいしょうゆ味でまとめました)
とのことです。。本当に、めちゃめちゃ私の好みの味にぴったり!!!
メインに、ライス・スープ・ケーキ・ドリンクバーがついて、
¥1400だったんですッ☆めちゃ安っ!!お得なランチセットでしたぁ♪♪
『滝』…苦手じゃなかったら、是非一度行ってみてくださぁいッ☆
めちゃめちゃ美味しかったですぅ♪本当に気に入りましたぁ★
私のめちゃめちゃ好きな味付けで・・・♪黒胡椒も聞いていてGOOD☆
。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ very d(*⌒▽⌒*)b good 。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

その後・・テレビ朝日に立ち寄って、、
ドラちゃんのカステラを買ってみましたぁ☆
個人的には…やっぱり、のぶよさんの声のドラえもんで育ったので、
どうも今のどらえもんに馴染めない私がいます。。(^▽^;)

という訳で、、夕方、友人と別れ…お勉強へと向かいましたぁ。。
本日もあっという間の一日でしたぁ。(=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪
最近、お休みの日は、充実した日にしたいと思っているので、
時間を大切にしながら生活しています☆
仕事の時は、毎日自分の時間が持てないので、
お休みの日は、皆とのよき思い出や、贅沢な時間を過ごしたい
と思っている今日この頃です。
忙しくてもスイッチを入れ替えて、息抜きしようとおもいますッ★