- 2005.12.14(水) ☆★六本木の美容院★☆ |
|
![]() |
今日は、授業前に、六本木にある『美容院』に行ってきましたぁ☆= 前回は、髪の毛のためにパーマをすることが出来ず・・・ カラー&カットだったのですが、 今回は「カット&カラー&パーマ」をやってもらっちゃいましたぁ♪♪ 久々のパーマっ★ウキャキ☆彡ヾ(⌒∇⌒*)(*⌒∇⌒)ノ彡☆ウキャキャ 髪型かえると、気分も変わっていいものですよねッ!! ということで・・ 美容院に行った後・・・『六本木ヒルズ』でお買い物!? というよりも、羽田さんへのクリスマスカードやプレゼントを 買って、過ごしていましたぁ☆= と!!!テレ朝の方へいくと・・・ スクリーンに芸能人らしき人が映っていて・・・!!!! 「誰!?」って思っていたんですが・・・ 司会の人が「『吉岡美穂』さん、ありがとうございました。」 と話していましたので、ビックリしました。 どうやら、車のイベントを行っていたみたいです。 よりも、【【細ッ!!!!!!!!!!リムジン凄っっつ!!!!!】】 というのが、率直な感想です。。 リムジンがあったのですが、生で見たのは初めてだったので、 大きさにビックリしてしまいましたッ!!! 一度でいいので、乗ってみたいですねぇ(笑) という訳で、、なにげに綺麗にとれたので、←添付してみました☆ |
![]() 滝&ツリー☆ |
![]() 大きなツリーがありましたぁ★= |
![]() ツリーが綺麗だったので、撮っちゃいましたぁ☆ |
![]() いろんな色に変わるんですよォ☆めちゃ綺麗でしたぁ!! |