- 2005.12.21(水) ☆★クリスマスプレゼント発送完了&本日のネイル★☆ - | |
![]() |
( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oコンバンハアアアアアアアア 久々の日記・・・本当に皆様、お疲れ様ですッ!! 最近は、課題に時間をかけていて・・・ なかなか更新する時間が無くぅ、ごめんなさぁいヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 本日、羽田さんへのクリスマスプレゼント発送いたしましたッ!! 今回の企画に参加して下さいました皆様、誠にありがとうございました。 (o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)うぅ★ 今月は、23日(祝)・24日(土)・25(日)ですので、事務所休みかな? なんて思い・・21日発送にしました♪♪ 本当は、渡しに行こうかな?なんて思ったのですが・・・ 21日は、学校(勉強)&同僚とネイルサロンに行く予定があったので、 新宿の郵便局から発送することにしたんですッ☆ヾ(〃^∇^) レヴィ到着日時は、22日午前〜午後を指定したのですが・・・ 届いたのでしょうか??(謎) 「(ーヘー;)え〜と...(~ヘ~;)ウーンント.. そして、羽田さんの手元にはいつ届くのでしょうか?? クリスマスまでに間に合うかなぁ〜・・??心配・・(;д)=3=3=3=3 そして、気に入っていただけたら幸いですねッ☆ヾヽ( -^ #)♪♪ 前回同様、羽田さんの手元に渡ったかどうかだけでも宜しいですので、 お知らせして頂けたら幸いに思います。。m(_ _)m という訳で・・・☆☆☆ 皆様、とっても寒いですが、かぜに気をつけてお仕事等頑張って下さい☆ |
![]() |
今日は、午前中恵比寿にある『ネイルサロン』に行ってきましたぁ☆ d(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ!! 「ハンドケア・カラー・アート」をやってもらいましたぁ☆ 「3Dネイル」に「ラインストーン」・・・♪♪ めちゃめちゃ可愛いッ!!ネイルって楽しいですよねぇ☆★☆ でも・・・両手で1万円・・ちょっと高い・・。(/_<) ナケルネェ 爪・・・スカルプや、付け爪じゃないんですぅ。。 以前にも紹介したと思うのですが・・自爪なんですよォ☆= 爪が硬いので、伸ばせちゃうんですよォ♪♪ 綺麗か・・というと、そうではないけど、、 でも、スカルプよりも自爪の方がなんでもやりやすいので、 自分の爪にネイルアートしていますッ!!o(>▽<)o って、毎回思うのですが・・・やっぱりネイルアート、、 自分でやるのも楽しいので、頑張って練習すれば・・・ 3Dアートも上手にできるようになるかなぁ?? なんて、思っちゃいましたぁ(爆)!! 頑張ってみようかな!? ということで・・・本日のネイルですッ♪♪♪ |