- 2005.12.25(日) ☆★メリークリスマス2005★☆ - | |
![]() |
☆*Merry*☆=-★=- ヽ(^∇^*)ノ -=★ -=☆*X'mas*2005☆ 皆様、お疲れ様ですッ!! 今日も仕事があり…仕事が終わってから、おばあちゃんのお家に行き、 クリスマスパーティーを行いましたぁ★ 先週の木曜日に、おばあちゃんのおうちに行った時・・・ おばあちゃんが『今年は、クリスマス会をやるだけ〜??』 『昔は、ビンゴとかして、クリスマス会をやったじゃんなぁ〜〜。』 なんていっていたので・・・ 今日、仕事終わってから家族でおばあちゃんのお家に行き、 【クリスマス会】をしてきましたぁ♪♪ ビンゴに、ダーツなど、、、もちろん楽しかったですッ!!!!景品は、日用品・食品・お酒・衣料など、、 どれが当たるかわからない・・ ゞ( ̄∇ ̄;) そこが面白いんですよねッ!! 今日は、澤田屋でケーキを買い・・・クリスマス会を楽しみましたッ☆= おばあちゃんも喜んでいたし、皆楽しめたみたいで大成功ッ♪♪ 本当に一安心ですッ!!皆が喜んでくれただけでも、大満足ですッ★ やっぱり、家族って大切ですよねッ!!!つくづくそう思います。。 羽田さんを始め、スタッフの方々、 そして、ここに遊びに来てくださっているみなさんとも、 何か出来ればいいですよねッ☆ 皆さんが集まれるとしたら・・・イベントなのかなぁ〜?? という訳で・・・本日の一枚は・・・☆ 今朝、起きたら雪が積もっていた?!(←そんなに積もってないけどォ:笑:) ので、写真撮ってみちゃいましたぁ【笑】 |