- 2006.01.15(日) ☆★しんみり・・・★☆ - | |
こんばんはぁ☆= 皆様、いかがお過ごしでしょうか?? 今日は「命」について考えさせられた一日でした。 「ジェネジャン・スペシャル」という、堂本光一や、 その他色々な方が出演している番組が放送されていて・・ たまたまTVを付けたら、 『命』をテーマにした議論を展開していて・・ 途中からなんですが、みいっちゃいました。 そして、感動…号泣…きっと明日の朝、 目が腫れていることと思います。。 「命」の大切さ・・身に沁みました。 生きたくても生きれない人もいる・・・ でも色々とあって自殺したいと思う人もいる・・ 人を殺したいと思う人もいる・・・ 人それぞれだと思いますが、この討論・・ 凄く心に響きました。色々と考えさせられたなぁ。。 命の大切さ・・中学高校の時は何気なく生きていたけど 周りの環境によって、心ってかわるものですよね。 今は、深くおもいものへと変わりつつあります。 って・・しんみりしちゃうので、この辺で・・・☆ でも、ホントこういう番組、為になりますよね。 心に届くっていうか・・上手く言葉では表せないけど、 こうやって改めて考える時間ってホントに、 必要なのかもしれないですね。 |