- 2006.01.18(水) ☆★10年ぶりの会話&ブーツ★☆ - | |
![]() |
こヾ(^o^-) ん (o^ー^)o ばo(^0^o*)ん(o^-^)ヾわ(*^〇^*)ノ” 今日は… ☆★幸せ日記★☆ だよッ!!! なんとっっっつつ!!!\(* ̄□\) ̄□\) ̄□\))))オォ〜ット!! 小学生以来の友人から、突然メールが・・・っっつつ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! って、なぜっ!???って思いますよねぇ(笑) 今年、年賀状にメールアドレスを記載して当時の住所に送ったんです☆ で、今日の夜中2時過ぎにメールが来て・・★ レポートやっていたので、私も起きていて、 ビックリして、電話かけちゃったんですッ!!! |
![]() |
もう10年ぶりくらいっ!!!嬉しくて嬉しくて・・ヾ(>▽<)o そして、元気そうでよかったぁ☆【一安心ッ!!】 ☆★☆彡ヾ(⌒∇⌒*)(*⌒∇⌒)ノ彡☆★☆ と言うわけで、一通り話をして寝ましたぁ(笑) 今日は、勉強の日なので、朝起きるのが大変でしたが、 一日、HAPPYな日でしたぁ♪♪ それに、気に入ったブーツも2個GET出来たしッ☆ニコ(^-^*)/ 今日の一枚は、新宿マイシティ内のカフェにて・・☆ ランチのデザートです(笑) 大好きなチョコケーキッ!!★ &ブーツですッ!! |