- 2006.01.19(木) ☆★Story//AI ★☆ - | |
( ̄┏∞┓ ̄)/ ニイハオ♪(笑) こんにちは〜〜☆ 今日は、最近のオススメの一曲を紹介したいと思いますッ☆ その一曲とは・・・AIさんの『Story』ですッ!! 本当にいい曲ですよねぇ〜♪♪ 涙が出てくるくらい感動してしまう曲ッ★ AIさんの声、深みがあります。。 今までは、MINA・LINA・REINA・NANAのMAXがず〜っと大好きで、 ほとんどMAXの曲しか聴いていなかったんです。。 (アムロちゃんは別だけど・・) でも、人が入れ替わった事に関して、私は受け入れられなくて、 結局、CDを買ったり応援もしなくなってしまったのです・・。 その間、特に誰の歌が好き!!ってのはなく、 今までのMAXの曲や、アムロちゃんの曲などを聴いていたけど・・・ 最近はいろんな楽曲にも触れよう!と思って、 気になるアーティストの楽曲を聴いているのですが、久々に、 涙が出るくらいいい!!っておもえる楽曲とめぐり合えました。 「Story」は、本当に聞き入ってしまいますぅ。 特にAIさんが好き!とかではないのですが、楽曲&声が素晴らしい!! そう思います。。 というわけで・・・☆☆☆おやすみなさぁいィ〜・・♪♪ |