- 2006.01.25(水) ☆★六本木『Xen(ゼン)』にてランチっ☆★☆ - | |
![]() |
こ(^0^)ん(−_−)ば( ̄ー ̄)ん( ̄∞ ̄)・・・ Ψ( ̄∇ ̄)Ψわっはっは〜♪ 【←ってオィっ!!】 今日もまた『Xen(ゼン)』に行ってきちゃいましたぁ(笑) 以前にも紹介したお店なのですが・・・ どうしても、気に入ってしまうと結構通ってしまうタイプのようで・・・ 今日も行ってしまったぁ↓(;^_^A アセアセ・・・ ヽ(^▽^ ゞ。。。。~ ゴハンゴハン♪ ♪♪ でも六本木の方に用事があったのでいいとして・・(笑) どれにしようか迷っちゃったんだけどォ・・ 『ぷりぷり海老と彩り野菜の黒酢炒め』¥1400 にしましたぁ☆ 海老好きの私にとっては、めちゃめちゃ美味しくてぇ・・q(T▽Tq)(pT▽T)p ★HAPPY★でしたぁ↑♪♪ その後は、幸せ気分で、お勉強に行きましたとさ・・(笑) そうそうっ!!!!今日ね、レヴィ所属の『みさきゆう』ちゃんを見かけたよっ!! Σ(・ω・ノ)ノ! びっくりっ! というよりは、○○駅で、電車に乗る時にすれ違ったんですけどォ。。 普通にビックリしてしまいましたぁ。『あっ!!』ってねッ(笑) 一瞬だったけど、帽子かぶって、スッピンでしたぁ。 レヴィっ子見かけたのは、初めてでしたぁ。。 というワケで・・・本日のお写真は「エビぷりっぷりのランチ」ですッ(笑) |