- 2006.01.27(金) ☆★25日に買った「香水」の紹介☆★☆ - | |
![]() |
サンッ ハイッ!(ノ^▽^)ノ ̄ w(゚0゚*)w オォー
w(゚听;)w オォー w(゚ロ゚;)w オォーこんばんは☆(笑)
って、意味ないんですけどォ・・面白そうだったので・・・m(_ _)m そんなことより、今日は、先日買った「香水」を紹介しちゃいますッ☆ ボトルも可愛くて、香りもGOODッ♪♪=*^-^*=にこっ♪ 値段も激安っ!!3000円で買えちゃったんだもんっ★= って、これは、たまたまボトルが可愛くて、どんな香りなんだろうぅ?? と思って、手にしたのがきっかけなんだけど・・・ヽ(=´▽`=)ノ いい香りっ☆~ オススメですっ!! 一番は、やっぱり『エスカーダ』の香水かなぁ〜・・ 他には、D&G『ライトブルー』も好きだけどなぁ〜・・・ なんて思うけど、これもかなりイイっ!!!o(*^▽^*)oエヘヘ! 久々、お気に入りの香りと出会えましたぁッ☆ |