- 2006.01.28(土) ☆★ネコchan☆(*^0^*)V★☆ -
真夜中に・・o( ̄・・ ̄o)))=3。o○コ。o○ン。o○バ。o○ン。o○プー

最近、夜遅くまでレポートを書いている毎日ですぅ。。
今、勉強していることは・・・なのですが、〔←これじゃわかんないですよねぇ。笑゙〕
毎週レポート提出があるのですぅ。
毎週しっかりやらないと完璧に追いついていけないぃ。
くらい大変なのですが、今回からの新たなレポートが・・・

な・な・なんとォ・・\(゚0゚;)/ウヒャー((ヾ(*ヘ*;)
って、レポート用紙、最低150枚なのォ。。
確かにあの内容をね、最後までしっかりと結びつけて説明すると、
そのくらい当たり前のことなんだと思うけどォ・・。大変だぁ。。
ってなかんじで、毎日夜中まで勉強に励んでおりますぅ。

頑張らないとねッ!!人生は一度きりだしっ☆
後悔のない人生を歩んで生きたいもんねッ♪♪
最近、こういうことをよく考えるようになったのですぅ★(0≦;)/~
やっぱり、人は目標ができると変わるのかなぁ??
今は、とにかくマジで頑張らないと!ですっ☆

というわけで〜・・本日の1枚は・・
タイトル通り『ネコchan♪』ですッ♪♪

先日、雑誌の整理をしながら、部屋の掃除をしていた時に、
押入れの中から、小さい頃、大切にしていた「ネコchan」がでてきて・・・
あっ!!懐かしいぃ〜☆』っと、思い・・ついつい・・(;^_^A アセアセ・・・
洗濯!?」イヤ・・「お風呂に!?」入れてあげちゃいましたぁ(笑)

という訳で、綺麗に洗ってさっぱりした、ネコのぬいぐるみですッ!!==((( (/* ^^)/
久々だったので、驚きのあまり・・・ブログで紹介しちゃいましたぁ(笑)゙