- 2006.01.29(日) ☆★今夜はシチュー☆★☆ - | |
![]() |
おこぉ〜んばぁ〜ん〜わぁ〜〜〜〜о(・_・O; 今夜の夕食は、「シチュー」なりぃ〜☆= (笑) それより、今日は、車の試乗に行って来ちゃいましたぁ♪ でもね、本来の目的は、『ネイルアート』なのォ(爆)!! なんで??って思いません?? 来場者向けのイベントとして、@試乗、A箱ティッシュ5個セット、 Bネイルアート を行っていたのですぅ☆= で、ネイルアートしてもらいたくて、行っちゃったってワケ(笑) 車は、まだ買って2年くらいだから買い換える予定はないけど、 今乗っている車の新しいタイプを試乗できるからいいかなぁ〜☆ってね。 ハンドルが私のよりも、めちゃ軽いッ!!!! 親のもだけど、今まで乗った代車やレンタカーのハンドルも、 めちゃめちゃ軽いのッ!!!ビックリっ!!! どうやら、私の買った車は、店員さんいわく、タイヤが少し大きい!? らしい。。う〜ん・・だから、ハンドルが必然的に重くなってしまうのかぁ。。 でも、安定性があるから、まっいっかぁ(笑)なんておもったりぃ・・。^0^; そんなこんなで、試乗後、ネイルアートやってもらっちゃいましたぁ☆ 今日は、濃い目のピンクに、シルバーや、赤系のラインストーン、 雪の結晶の絵にシルバーのラメ ・・・ と、こんな感じで、冬っぽくしてもらいましたぁ☆=ヾ(〃⌒ ー―――⌒)ノ~~ というワケで・・・本日の1枚は「シチュー」ですッ☆ 寒い時期には、いいですよねぇ〜♪♪ |