- 2006.02.01(水) ☆★またも、六本木「Xen」にて・・ランチ☆★☆ -

Zzz・・o(__*)。。oO(熟睡中) につき・・・

ブログ更新出来ず・・・

なぁ〜んて・・・(笑)
毎週、帰りの特急の中では、完全に爆睡しているけどォ・・
お家に帰ってきてからは、これでも一応、色々とまとめをしてから、
ちゃんとベットで寝ていますぅ。アセo(^^;o)Ξ(o;^^)oアセ

そして、そして、今日もまた・・・行ってしまったぁ・・↓↓(; ̄ー ̄A ・・・
「Xen(ゼン)」・・先週も、ランチはここに行ったのよねぇ〜☆(笑)
本当に、気に入るとハマッてしまう性格なのですぅ・・σ(^_^;)ワラワラ..

という訳で・・☆★☆
本日は、『野菜たっぷり海老あんかけやきそば』ですッ!!
メニューが、週代わりなので、本当に選ぶの迷っちゃいますぅ(笑)

マジで、めちゃめちゃ美味しかったですッ!!本当に大好きな味っ♪♪
久々に、心からめっちゃ、ヒットしたお店なので、
なぜか毎週、行きたくなっちゃうんですよねぇ(笑)

というワケで・・・本日のランチですッ★↓↓↓↓↓↓

海老も、ぷりっぷりでしたよっ♪♪(笑)
野菜あんかけの下に、麺があるのですが・・〔うつらなかったですぅ^0^;〕