- 2006.02.08(水) ☆★表参道ヒルズ☆★☆ - | |
![]() |
こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)♪
今日は、表参道のショップに行こうと表参道を歩いていたのですが・・・ なにやら人だかり・・・。何だろう???カメラもあるよォ。。 なんて思いながら歩いていると・・・ 「表参道ヒルズ」招待券をお持ちの方がいっぱい・・・。 なるほどねっ!!オープン前のレセプション!?ですね。 やっぱりきれいですよねぇ〜☆ 11日のオープンが待ち遠しいですねッ!!! それにしても、今日はわけわからない一日でしたぁ(笑) 勉強前に、表参道のショップに行こうと歩いていると・・・ 「HAIR・MAKE UR」の美容師さんに話しかけられ・・・ 「もし良かったら、カット半額でさせてもらえる??」と言われ・・・ どうしようか迷ったんだけど、授業まで時間もあったし、 美容院にも行きたいなぁ〜・・って思っていたところだったので、 ラッキー☆かなぁ?なんて思い、カット&カラー、 結局、やってもらっちゃいましたぁ(爆)!! 場所は、表参道に今建設中のウエディング施設、セントグレース大聖堂のすぐ近く。 それにしても店員さん、めちゃめちゃ面白いっ!!o(^-^ o )(ノ ^-^)ノ 私は副店長さんのぶるさんにやってもらったんだけど、 ロバートの髪の毛緑色の人も、URの常連さんなんだってぇ〜。 というワケで、カラーも無事完了し、さ〜て、行こうかなぁ〜・・ なんて、歩いていると・・・今度は、怪しげな兄ちゃんに声をかけられ・・ 避けて通ったんですが・・・ぅぅ〜ん・・・( ̄Д ̄;; どうやら、その兄ちゃんは、アクセサリーショップ『di valore』という お店の店員さんでしたぁ。ちゃんと掲載雑誌も持っていたし・・。 というワケで、話しだけ聞いてみたのですぅ。 ケド、ず〜っと疑ってましたけどねぇ・・(笑) だって、ぁ〜ゆうとこで、話しかけられるのって、 始めから信じるなんて無理じゃないですかぁ。。。(^0^;)ヾ 話の内容は・・・「よくお店が掲載されているフリーペーパーの私も使ってます」 的な写真、あのモデルをやってもらえないかなぁ??っていうお話。 ちっちゃく載ってるじゃないですかぁ。まさにアレです。 そんな内容だったんですが、とりあえず最後まで疑い・・・スイマセン(笑;) それに私みたいなのが載っちゃいけないよ。。ウン。と・・。 とりあえず、調べたらちゃんとしたところだったのね。ヾ(;´▽`A`` このアクセサリーショップの名前、知らなかったからなぁ・・・ 「疑いすぎて本当にごめんなさい。。」ですよねぇ。。m(_ _)m お兄さんに悪いことしちゃったね・・。と反省。 なので、とりあえず、お詫びにリンクつけておきますぅ(苦笑)゙↓ http://www.divalore430.com/index.htm そんなこんなで、とりあえずご飯でも・・・なんて思い、 別の場所に移動しようと、原宿駅に向かい歩いていると・・・ またまたカメラがっ・・!!!なんだろうと思いつつも、 まぁ、いっかぁ。。と、駅に向かい歩いていくと・・ 今度は、スーツを着た綺麗系の女性の方に話しかけられ・・・ プロダクションへのキャスティング業務を行っているものですが・・ TV、メイク、ヘア、着物、ブライダルモデル、ダンスなどに興味ありませんか? と話しかけられ・・・名紙を渡されて・・・ とりあえず、こんな私が話しかけられること自体申し訳ないことなので、 スイマセン・・と話しその場を立ち去りましたぁ。 が、なんだか今日は、わけわからない一日となりましたぁ。。 後から知ったのですが、あのカメラの正体は・・・ あの後、「Def Tech(デフテック)」がライブを行ったみたいです。 というワケで、カメラがいっぱいいたみたいなのです。。 その後、授業に向かいましたが・・・ウ〜ム・・ 行ったのはいいんだけど、一緒に受けている皆が、 風邪&就活の子とかで、休んじゃっているのよォ。。 大丈夫かな?と思い、それにしてもレポート・・ 毎週行っていてもいっぱいいっぱいなのに、 みんな先週とかも休んじゃっているから、後で大変だよなぁ〜・・。 頑張れぇ〜・・☆ と思いつつ・・とりあえず自分もやらないとマズイ・・と危機を感じ、 アセってアセって、さらにカラマワリ・・かなりテンパっておりますぅ(痛) というワケで、今日は一日ワケわかんない日だったけど、 美容院に行って髪の毛もさっぱりしたことだし、 表参道ヒルズの中も、ガラス越しに中の様子もちょっと見れたことだし、 トータル的にはHAPPYだったということで・・・σ(^_^;)アセアセ... おやすみなさいぃ〜。。。〔スースー...〕 |