- 2006.02.13(月) ☆★本日のネイル☆★☆ - | |
![]() |
こヾ(^o^-) ん(o^ー^)o ばo(^0^o*)
ん(o^-^)ヾわ(*^〇^*)ノ”
今日は、甲府の岡島の近くにある『ネイルサロン』に行ってきましたぁ☆ ケア&カラー&アート+補強をやって頂きましたぁ☆ ちなみにお色などは・・・薄めのピンクに、3Dのお花&ラメで・・♪♪ 春らしく、淡い感じにしてみましたぁ☆(笑) やっぱり、ネイルアートすると気分がいいですよねッ♪♪ ネイリストさん達のネイルめちゃめちゃ可愛いッ!! この間の、試乗の時のネイリストさんのいるショップに行ったんだけど・・・ 本日は、あの時の方と、もう一人の方と、 計2人のネイリストさんにやって頂きましたッ☆= なんかビップみたいですよねぇ(笑) 恵比寿に行ったときには、1人のネイリストさんにやってもらったのですが、 今回は、2人にやって頂けたのでHAPPYでしたぁ☆ 見ているだけで楽しいっ!!=*^-^*=にこっ♪ しかも、一人の人が同じ短大出身☆しかも、科まで一緒ッ!! さらには、ゼミの先生までも一緒だったんですッ☆ 3歳年上だったのですが、当時の話しをして、めっちゃ楽しかったですっ★ ネイル☆いいですよねぇ〜♪♪♪やっぱいいッ!!(笑) というワケで・・・ 『本日のネイルアート』ですっ☆o(*^▽^*)o~♪ ちなみに・・・スカルプではなく、自爪ですっ☆ |