- 2006.02.15(水) ☆★☆表参道ヒルズっ!!&ネックレス♪ &表参道にてチョコケーキGETッ★★☆ - |
|
![]() |
v(* ̄・ ̄)。。o(コ)(ン)(バ)(ン)(ワ)~ 今日は、勉強前に用事があって、先週に引き続き・・・ 表参道に行ってきましたぁ☆ というワケで、「表参道ヒルズ」行っちゃいましたぁ☆(笑) 先週は、招待券をお持ちの方でないと入れなかったのですが、 11日にオープンしたので、行ってみたけどォ・・・(^0^;)ヾ 人・人・人・ヒト・・・煤i; ̄□ ̄A とりあえず、見るのも大変...。 『可愛いバック発見っ!!!』んがぁ゙っつ・・・ 8万円・・・ \(* ̄□\) ̄□\) ̄□\))))オォ〜ット!!手持ち金ナっ"" なんて思いつつ・・人ごみに紛れながらいろんなショップを覗いてましたぁ(笑) やっぱりヒト多いねぇ。。 |
![]() |
今日ね、色々とあって、ネックレス貰っちゃったぁ☆(笑) 大好きな紫色ッ☆(^ー^* )♪↓↓↓というワケで・・ご紹介っ★ ↓↓↓ |
![]() |
ヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ 今日は、表参道にて買ったオススメのケーキをご紹介ッ☆ 入れ物が可愛くて、目がいってしまったケーキッ! 私には、甘すぎてダメだったんだけど、 甘いものがあんまり好きじゃないお父さんが・・・ 『これはお酒がきいていてウマイっ!!!』って珍しく言った一品っ!! かなり、気に入った様子で一安心ッ☆値段は、1個500円前後ッ♪♪ チーズケーキの方は、濃厚すぎてうちの家族にはむかなかったのですが、 お父さんのお口にあったチョコレートケーキがみつかって一安心ですッ☆ |