- 2006.02.17(金) ☆★伊豆・家族旅行〔2日目〕★☆ - | |
![]() |
おはようぅございますぅ☆今日も一日始まりましたぁ。 晴れてくれたので、感謝ですッ♪ 朝一番の海ですッ!! |
![]() |
こんなに海が近いと、波の音で目覚めるんですよねぇ〜☆ |
![]() |
朝起きて、朝食(バイキングっ!!) 焼きたてのパンがめちゃ美味しかったですッ!! 焼きたてのパンは美味しいですよねぇ〜☆ というワケで、ご飯を食べて、また貸切露天風呂に入っちゃいましたぁ(笑) 1000円別払いでも、入る価値ありますねぇ〜♪ 贅沢な気分を味わえちゃいますよォ(笑) ← 昨日の夕方入った貸切露天風呂は、海側の『三日月』です☆ |
![]() |
← 今朝は、『山月』を予約していたのですが・・・
こちらは、山側で・・・風が吹いていて・・・寒くて変更して頂きましたぁ。 めちゃ綺麗で、入りたかったのですが・・・(残念) |
![]() 『山月』からみえる山側の景色☆ |
![]() 『山月』からちょっと覗くと見える海の景色☆ |
![]() |
← 親は、海側の『満月』を選びましたぁ☆ |
![]() |
← というワケで、最終的に海側の昨日と同じ『三日月』 に入ることにしましたぁ☆ かなりお気に入りですッ☆(笑) |
![]() |
← 水の流れって、見ていると癒されますよねぇ〜・・。 何でだろう・・・。心が落ち着く感じっ☆ |
![]() |
← 朝、露天風呂から見えた海の様子ですッ☆ 朝から海を眺めつつ・・お風呂に入るなんて・・贅沢ですよねぇ。 |
![]() |
← 朝から、こんな綺麗な景色をみれるなんて・・・ 贅沢ですね。本当に感激してしまいましたぁ☆ 最近なんでも写真を撮るのにハマっている私としては、 写真を撮らずにはいられないって感じでした★ |
![]() |
そして、売店でっ!!!!!!!あぁぁぁああああっっっつつ!!!!!!!
なんと、あっちゃんがいるじゃないですかぁっ!!〔って言っても雑誌だけどね。笑〕 ビックリしましたぁ!!あっちゃん=櫻井淳子さんが、 雑誌・マート8月号にて紹介していた『花雪肌』が売っていたんですっ☆ この雑誌・・・知らなくて、売店を普通に見ていたら・・・ いきなり、あっちゃんが目に入ってきて・・なんだろう!???? と思い手にしてみたら・・・商品を紹介していて・・!!!!!(驚)!! そのまま、欲しくなっちゃって買っちゃいましたぁ(笑)!! 〔私って、影響されやすいタイプですよねぇ。。わかりヤスっ!!〕 それにしても、あっちゃん可愛いねッ!!!綺麗だしっ☆ ホント、憧れますッ!!笑うと子供みたいな笑顔でめちゃ可愛いぃ!! でも、ちょっとお化粧濃くすると大人の女性に変貌しちゃうし、 やっぱり女性は、いろんな顔を持っているヒトが魅力的ですよねぇ。。 ホント、憧れますッ!!30代になった時の理想像ですねぇ。 と、櫻井さんの話はこの辺にして・・・(笑) |
![]() |
← 旅館を出てから、片瀬白田駅近くにある「ガラス体験工房」 にいきましたぁ☆ 私は、イタリア製のガラスで、ネックレスを作りましたぁ★ 父と母は、ドイツ製のガラスで、箸おきを・・・☆ 1週間後には、焼き上げておうちに届くそうですッ!! どんな風になっているのか、楽しみですねッ♪♪ |
![]() これがイタリア製の石ですッ!! ハートやダイヤなどいろんな形&色がありましたが、 私は、わけがわからないような形が良くてこれにしましたぁ☆(笑) |
![]() くねくね曲がったガラスや、小さな絵柄の粒ガラスを組み合わせて作りましたぁ。 焼きあがるとどんな風になるのか楽しみですねぇ〜☆ 一週間後には、届くらしいですッ♪ |
![]() |
その後・・・ お父さんが好きなかまぼこを買いに小田原へ・・・☆ ← 伊豆熱川から熱海に行く途中に・・・ 昨日は天候がよくなくて見えなかった島が・・ うっすら、海の向こうに・・見えたので、思わずパシャっつ!!(笑) |